C.A.Unión: resultados actividades deportivas

El C.A. Unión informa sobre los resultados de las diferentes actividades deportivas

FÚTBOL

• 1° División / Sub 21 •

La 1° División y la Sub 21 disputaron la 11° fecha del Torneo Clausura de la Liga Regional del Sud el martes, en condición de visitante ante Talleres de Arroyo Seco.

- Sub 21: Ganó 4 a 3
*Con 28 puntos, lidera la tabla de posiciones de la divisional.

-1° División: Empató 2 a 2
*Con 16 puntos, se encuentra 6° en la tabla de posiciones, dentro de puestos de Play Off.

• Infantiles / Juveniles •

Por una nueva fecha del segundo torneo del año de la Liga, las inferiores del "Panza" recibieron el sábado a Talleres de Arroyo Seco y UOM de Villa Constitución.

HOCKEY

La fecha corriente de la Liga de Hockey del Este que debía disputarse el sábado, de visitante ante 2 de Junio de Rosario, se suspendió.

PATÍN

Este sábado y domingo, en el Club Talleres de Villa Gobernador Gálvez, se disputó el 3° torneo de Patín de las Categorías C4, C5 y exhibición.

Clara Galasso y Marina Brancatto fueron las representantes de Unión en el último certamen que congregó la correspondiente premiación conjuntamente con los dos torneos anteriores.

- Marina Brancatto: 12° puesto en el torneo (13° puesto entre los tres certámenes)

- Clara Galasso: 10° puesto en el torneo (12° puesto entre los tres certámenes)

BÁSQUET MASCULINO

Primera

El viernes, comienzan los octavos de final de la SUPERLIGA rosarina, el panza cayó como visitante frente a El Tala Club, por 82 a 79. El viernes se disuputará en El Gigante de Arroyo el segundo partido de la serie.

Intermedias

El sábado, por la décima tercera fecha de la Copa de Oro de la "A", Unión recibió a Paganini Alumni.

Las categorías pre mini y mini panza tuvieron una destacada participación con muy buenos resultados.

En intermedias los resultados fueron:

U13 ganó 96 a 83
U15 ganó 62 a 43
U17 ganó 61 a 48
U19 perdió 70 a 85

Reserva

El sábado, la reserva del panza venció cómo visitante a Velocidad y Resistencia por 67 a 51. El domingo, también de  visitante venció a Edison "A" por 74 a 35.

BÁSQUET FEMENINO

Intermedias

El domingo, las chicas del panza visitaron a Atalaya de Rosario, por la octava fecha del torneo de la Rosarina.

Las chicas del panza tuvieron una destacada participación con muy buenos resultados.

Maxi básquet

El domingo, las chicas del maxibasquet panza, vencieron a Sportivo América en la cancha de Ciclón, por el segundo partido de la semifinales del torneo. La serie quedó igualada 1 a 1 y el próximo domingo se definirá el pase a la final.

GIMNASIA ARTÍSTICA

Este fin de semana, se disputó un torneo de escuelita en los niveles del "E1", "E2 y "E3", en el Club Independiente de Ricardone, 41 gimnastas representaron a nuestra institución demostrando un gran nivel.

VOLEY FEMENINO

Viernes y sábado

• Las sub 14 del panza participó del torneo que organiza el Club Provincial de Rosario, logrando un muy buen puesto cayendo en semifinal de plata.

Domingo

• La sub 12, cayó como local frente a Red Star de San Lorenzo por 3 a 1.

VOLEY MASCULINO

El martes, la primera división del voley panza, derrotó como local a el Normal 3, por 3 a 1, por una nueva fecha de la liga O.D.I.